| Опубликовано: 08 Март 2007 11:56 | IP Logged
|
|
|
Позавчера прошла вечеринка ADRENALINE PARTY

и вот я хочу о ней чуть рассказать...
итак, мы с Dj JORJом были в 19.00 на месте, то есть в медицинском колледже. И сразу возникли проблемы...на прошлой дискотеке кто-то, кому-то набил личико, (зачем это было делать???) и из-за этого свет (маленька паскудная лампочка в конце зала) не ВЫКЛЮЧАЛИ (прикиньте!)... так как был лазер (смотрелся он клёво!)

мы хотели чтобы эфекта от него было больше...но никаких поблажек не было...(работали с включеным светом)
начали работать с "R&B"..

народ танцевал... но его было маловато..(на заднем плане горит та самая проклятая лампочка)

возможно большая часть не пришла на пати потому что сейчас пост, а возможно просто не знали...))) вскоре перешли к стилю "HOUSE", "Progressive House", "Trance"

крутим мы крутим... подходит девчёнка... мол, за целую дискотеку можна поставить русскую какую-то песню?... а отвечаю что можно, скажы какую... она отвечает: "Типа поставь ПАСТОЙ МУЖЧИНА(песня Лободы)!" я выпал... %)) это просто гамлец! этот отстой не только слушают, но и хотят под это танцевать???? НЕ ПОНИМАЮ!!!! ГОПНИКИ! (Dj JORJ популярно обьясняет ей что этой песни нету...)

ну а дальше все было классно... я например оторвался на 100% за пультом! см. фото

Dj JORJ ищет очередной трэк

Dj MC

Потом подвалил народ где-то в 21.20 и было весело

Развивающийся проэкт FREE DJ'S (www.free3djs.narod.ru)> сайт пока не работает

P.S. Я понимаю что это все (см выше) не АСТАРТА, и не HARD ROCK, мы только начинающие диджеи... и по любому будем подниматься все выше и выше...